Hoy una manera diferente de comer coliflor, la vamos a
preparar rebozada y luego le haremos una salsa muy facilita de hacer. Es un
plato ideal para aquellos a los que les cueste comer verduras como a los niños,
hacer la prueba, a mi sobrino de 2 años y medio le encantó y a los niños “más
grandes” como nosotros también…jeje!
Etiquetas
▼
Páginas
▼
domingo, 19 de marzo de 2017
domingo, 12 de marzo de 2017
GARBANZOS CON BERZA
Como parece que el invierno
está de vuelta vamos a aprovechar para hacer un plato de cuchara, unos
garbanzos con berza. Cómo, que no los habéis probado? No sabéis lo que os
perdéis…la berza es una verdura muy suavecita y le va de cine. Animaros a hacer
la prueba porque seguro que repetiréis. Y es uno de esos platos muy socorridos
y agradecidos, de un plato sacamos otros tantos…como sobra caldo y carne luego
se puede aprovechar para cualquier otra cosa, vamos, que cocinamos un dia y
tenemos para comer casi toda la semana…jeje! Que aproveche J
sábado, 4 de marzo de 2017
MERLUZA RELLENA DE VERDURAS CON TOQUE ORIENTAL
Hoy una merluza
rellena de verduras a la que le vamos a dar una gracia especial con un poco de
soja, vinagre de arroz y aceite de sésamo, ingredientes bastante comunes en
cocinas orientales. Un poco de jengibre fresco rallado le iría perfecto pero
hoy no tenía, así que echarle mano si tenéis. Y los que no tengáis por casa
ninguno de éstos ingredientes no os quedéis sin hacerla eh? Yo siempre digo que
os doy una idea y luego cada uno la adapta a su gusto y a los ingredientes que
tenga. Un plato súper rico y de los facilitos de preparar, on egin!